منتديات المسلسلات التركية 2012


 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 اوقات عرض مسلسل بائعة الورد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hell of love
المدير
المدير
avatar

الجنس الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 107
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 15/04/2011

مُساهمةموضوع: اوقات عرض مسلسل بائعة الورد    الأربعاء سبتمبر 21, 2011 4:17 pm

بائعة الورد





يعرض :



من السبت الى الاربعاء - الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش - 21:00 بتوقيت السعودية .








يعاد :



من السبت الى الاربعاء - الساعة 10:45بتوقيت جرينتش - 13:45 بتوقيت السعودية .
من السبت الى الاربعاء - الساعة 21:45 بتوقيت جرينتش - 00:45بتوقيت السعودية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://seriesturkey.ba7r.org
 
اوقات عرض مسلسل بائعة الورد
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المسلسلات التركية 2012 :: •.♫°.•ஐ•i|[♥مسلسلات تعرض الان مدبلجة للعربية♥]|i•ஐ.•.°♫.• :: مسلسل بائعة الورد || Gönülçelen ||-
انتقل الى: