منتديات المسلسلات التركية 2012


 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 اوقات عرض مسلسل الزهرة البيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hell of love
المدير
المدير
avatar

الجنس الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 107
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 15/04/2011

مُساهمةموضوع: اوقات عرض مسلسل الزهرة البيضاء   الأربعاء سبتمبر 21, 2011 4:18 pm

الزهرة البيضاء





يعرض :



من السبت إلى الأربعاء 17:00 بتوقيت جرينتش، 20:00 بتوقيت السعودية.








يعاد :



من السبت الى الأربعاء، الساعة 21:00بتوقيت جرينتش-00:00 بتوقيت السعودية.
من السبت إلى الأربعاء 10:00 بتوقيت جرينتش، 13:00 بتوقيت السعودية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://seriesturkey.ba7r.org
 
اوقات عرض مسلسل الزهرة البيضاء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المسلسلات التركية 2012 :: •.♫°.•ஐ•i|[♥مسلسلات تعرض الان مدبلجة للعربية♥]|i•ஐ.•.°♫.• :: مسلسل الزهرة البيضاء-
انتقل الى: